INSALATINA DI MANGO E MISTICANZA
Ingredienti per 4 persone
Per l'insalata:
1 MANGO
200 gr di melone
60 gr di misticanza
60 gr di rucola
150 gr di pomodori ciliegini
100 gr di carote
Per il condimento:
3 cucchiai di aceto balsamico
5 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di aceto di vino
Sale e pepe.
Pelate il mango e tagliatelo a cubetti non molto piccoli. Tagliate il melone a metà, eliminate i semi e, con uno scavino, formate tante palline di polpa.
Lavate e pulite bene la misticanza e la rucola. Pulite i pomodorini ciliegini e tagliateli a spicchietti. Pelare le carote e tagliatele a fiammiferi sottili.
Disponete un letto di misticanza e rucola nei piatti. Adagiatevi sopra i pomodorini ciliegini, le carote, il mango a cubetti e le palline di melone.
Condite bene con aceto balsamico, olio d'oliva e aceto di vino bianco, salate e pepate leggermente e servite subito.