Finocchi in padella

DOSI E INGREDIENTI

- 2 Finocchi (si solito sono 2)

- Sale quanto basta

- Maggiorata quanto basta

- 15gr di olio di oliva extravergine

- Pepe rosa quanto basta

- Timo quanto basta

 

PREPARAZIONE

1) Iniziate dal pulire i finocchi dai dorsi e dal torsolo, poi tagliate il finocchio a metà e poi a spicchi!

2)Scaldate l'olio di oliva in una padella e aggiungete i finocchi fatti a spicchi in precedenza, cuocete per 5/6 minuti a fuoco vivace

3) Aggiungere sale, pepe rosa tritato e aromatizzare il tutto con qualche fogliolina di maggiorana e di timo!

4) Continuate a cuocere per 5/6 minuti se preferite  croccanti i finocchi, senno continuare a cuocere se li preferite morbidi!

Il risultato dovrebbe essere cosi:

 

Lascia un commento

Si prega di notare che, prima di essere pubblicati, i commenti devono essere approvati.